НФЛ

«Денвер» предложил Освайлеру трехлетний контракт на $45 миллионов

Квотербек Брок Освайлер получил от чемпионов предложение, согласно которому он будет получать как Ник Фолз или Энди Далтон.

По мере того, как мы приближаемся к открытию рынка свободных агентов, «Бронкос» все острее чувствуют необходимость закрепить отношения с Броком Освайлером.

Инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт объявил о том, что «Денвер» предложил Освайлеру трехлетний контракт, выплата по которому может достичь суммы в $45 миллионов. Рапопорт также добавил, что условия соглашения позволят Освайлеру войти в двадцатку самых высокооплачиваемых стартовых квотербеков в лиге. Днем ранее инсайдер предполагал, что предложение Освайлеру можно будет назвать «среднестатистическим».

В этой задачке немало подвижных элементов.

Как утверждает журналист Майк Клис, предложенное соглашение можно расценить как нечто среднее между контрактом Ника Фолза, который возводит его в ранг 22-го квотербека по сумме выплат ($12.25 миллионов в год), и контрактом Энди Далтона, зарабатывающего $16 миллионов в год. Клис добавляет, что базовая зарплата у Освайлера больше, чем у Фолза. Различные бонусы могут сделать конечную сумму выплат больше похожей на ту, что имеет Далтон.

Гарантированная сумма денег – ключевой вопрос любого контракта – пока неизвестна. Хотя именно гарантированные деньги лучше всего говорят о том, что «Бронкос» думают об Освайлере как долгосрочном варианте.

Трехлетнее соглашение – хороший вариант для обеих сторон. Для «Денвера» это шанс сбросить квотербека всего с 7 играми в стартовом составе за карьеру, если он вдруг не оправдает ожиданий. А Освайлеру это позволит вновь выйти на рынок свободных агентов (или получить франчайз-тег) в возрасте 28 лет.

Кирк Казинс недавно подписал однолетний контракт на $19.95 миллионов. Сэм Брэдфорд заключил двухлетнее соглашение на $36 миллионов, из которых $22 миллиона гарантированы.

Освайлеру стоит подождать понедельника, когда клубам будет разрешено вести переговоры с неограниченно свободными агентами, и проверить, не соберутся ли нуждающиеся в квотербеке команды, как «Браунс» или «Тексанс», перебить предложение «Бронкос».

Учитывая дефицит качественных разыгрывающих на рынке и на драфте, все рычаги управления ситуацией – у Освайлера в руках.

И пусть мы еще можем увидеть немало интересных поворотов в этом сюжете, очевидно одно: «Денвер» готов идти в будущее без Пейтона Мэннинга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: