НФЛ

«Бенгалс» подписали лайнбекера Карлоса Дансби

Несмотря на возраст, опытный игрок способен заметно усилить защиту новой команды.

Карлос Дансби больше, чем лайнбекер. Он — провидец.

«Я уверен, что прямо сейчас «Бенгалс» облизываются в предвкушении», — рассказывал 34-летний ветеран, отчисленный ранее в этом месяце «Кливлендом», в интервью Мэри Кей Кабот из Cleveland.com.

Он не ошибся. Инсайдер NFL Media Ян Раппопорт сообщил, что представители «Цинциннати» подпишут контракт с Дансби во вторник. Дансби всегда был плэймейкером — он сделал в прошлом сезоне пару возвратов в тачдаун после перехватов, третий раз в карьере. Однако его возраст начинает мешать Карлосу в игре против выноса.

Несмотря на то, что большую часть карьеры Дансби играл в схеме защиты 3-4, ему найдется место в схеме 4-3 «Цинциннати». В то время, как Рэй Мауалуга и Винсент Рэй закроют позицию среднего лайнбенкера, Дансби наравне с Эйджеем Хоуком усилят защиту команды. Также стоит учитывать, что Вонтази Барфикт пропустит три игры сезона из-за дисквалификации.

Тренер дифенсив-бэков команды Кевин Койл знает Дансби по совместной работе в «Майами», в то время как «Бенгалс» знают Карлоса как одного из немногих игроков «Кливленда», представлявших угрозу на протяжении последних двух сезонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: