НФЛ

«Атланта» нашла запасного квотербека в лице Шауба 

«Соколы» готовы предоставить Мэтту Шаубу шанс. Если не реанимировать карьеру, то хотя бы немного поправить свою репутацию. 

В среду в стане «Фэлконс» сообщили, что возрастной квотербек будет выступать за их команду в качестве запасного. Напомним, что для Шауба это станет возвращением в свой первый в карьере клуб – после выбора «Атлантой» в третьем раунде драфта-2004 Мэтт провёл здесь три сезона.

Причину этого хода можно найти в том, что координатором нападения в «Атланте» трудится Кайл Шенахен, под началом которого Шауб провёл лучшие годы в карьере в составе «Хьюстона».

Сегодняшний Шауб – лишь тень того игрока, и за последнее время он запомнился лишь невероятной серией перехватов, конвертированных соперником в тачдауны. Последний сезон в «Тексанс» в 2013 году, и последующие короткие отрезки в «Окленде» и «Балтиморе» обнаружили, что перед нами квотербек со слабым броском и нулевой уверенностью в себе.

В настоящий момент в составе «Атланты» просто-напросто некому, в случае чего, подменить Мэтта Райана (Шон Рэнфри и Мэтт Симмс – не в счёт). Шауб обладает опытом игры в лиге и уже хотя бы этим выгодно выделяется на фоне остальных дублеров, однако, если он продолжит играть в своих «лучших» традициях, на поле ему выйти никто не даст.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

15 Августа

14 Августа

13 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: