Россия

Любодраг Анджелкович: «Это была самая холодная игра в моей карьере»

Главный тренер «Белосток Лоулендерс» Любодраг Анджелкович поделился с коореспондентом First & Goal впечатлениями после победы в товарищеском матче над «Минскими Зубрами» (49-0).

«Мы провели против «Зубров» на прошлой неделе небольшой скримидж в рамках мини-лагеря, так что знали, чего ожидать. Сейчас, правда, у них было больше игроков, в том числе достаточно габаритных. Было видно, что сопернику не хватало человек в тренерском штабе. Возможно, это одна из причин, почему у них не получилось сегодня. А так у них есть состав. В Сербии, как, впрочем, и в большинстве команд Европы, зачастую возникают проблемы именно с игроками.

Наш квотербек Джабари Харрис играл и в прошлом году за «Лоулендерс». Он может выносить, он может бросать с одинаковым успехом. Если у нас это получается, то почему бы не пробовать то же самое и когда начнется сезон?

Что смутило – недостаточная организованность спецкоманд. В этом году мы впервые их задействовали, в скримидже неделю назад они участия не принимали. Возникали проблемы и в защите, но, к счастью, в итоге все-таки удавалось вернуть себе мяч. Не могу сказать, что не удовлетворен.

Думаю, это была самая холодная игра в моей карьере (в Минске было минус пять градусов – Прим.ред.). Это моя первая поездка в Беларусь, и впечатления самые приятные. Минск напоминает чем-то Белград.

Играю ли я в фэнтези-футбол? Разумеется! Но у моей девушки получается лучше. Любимая команда в НФЛ? «Питтсбург Стилерс», — сказал Анджелкович.

Любодраг Анджелкович ранее помогал тренировать дибэков в Германии, работая в штабе «Мюнхенских Ковбоев» на протяжении пяти месяцев.

1 2 3 4 Итог
Минские Зубры 0 0 0 0 0
Белосток Лаулендерс 16 19 6 8 49

В субботу, 19 марта в Минске состоялась товарищеская игра между местными «Зубрами» и бронзовым призером польской топ-лиги «Белосток Лоулендерс». Итоговый счет – 0-49 в пользу гостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: