НФЛ

Апелляция Вонтазе Берфикта отклонена

Лайнбекер «Цинциннати» Вонтазе Берфикт проиграл апелляцию и пропустит 3 игры.

AP Photo/John Minchillo

Апелляция лайнбекера «Цинциннати» Вонтазе Берфикта была отклонена, и наказание в 3 матча останется в силе. Напомним, что игрок был отстранен на 3 игры за повторные нарушения правил, связанных со здоровьем футболистов.

После того, как апелляция была отклонена, Берфикт попросил встретиться с комиссионером лиги Роджером Гуделлом, чтобы обсудить своё поведение и понять, как избежать подобных штрафов в будущем. На встрече также присутствовали тренер «Цинциннати» Марвин Льюис и агент игрока.

Причиной 3-х матчевой дисквалификации стал грубый удар Берфикта во время матча ваил-кард, нанесенный Антонио Брауну, в результате которого ресивер получил сотрясение и пропустил игру с «Денвером».

Берфикт был на первом месте в лиге по количеству фолов за излишнюю грубость в завершившемся сезоне и четырежды был оштрафован лигой. Во время его выступлений за «Аризону Стэйт» лайнбекер получил 22 нарушения в 37 играх. В прошлом сезоне Берфикт в одиночку травмировал трех лучших игроков «Питтсбурга»: Левеона Белла, Антонио Брауна и Бена Ротлисбергера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: