Мир, НФЛ

Урбан Майер: «Тим Тибоу рассматривает возможность играть в Канаде» 

Один из самых колоритных квотербеков-неудачников последнего времени может продолжить карьеру в КФЛ.

Если Тим Тибоу всё ещё желает быть профессиональным игроком в футбол, его бывший тренер в университете Флориды советует обратить взор на север.

В разговоре с Ричем Айзеном и Майком Мэйоком на NFL Network во время съезда скаутов в Индианаполисе, Майер, ныне небезуспешно тренирующий «Огайо Стэйт», рассказал, что общался с Тимом о его возможности выступать в Канадской футбольной лиге (КФЛ).

«Я разговаривал с ним о переезде в Канаду… Думаю, если представится возможность, он может там оказаться», – сказал Майер.

Тибоу был отчислен из «Филадельфии» перед началом сезона-2015, что стало для него последним местом работы. На предсезонке с «Иглс» Тибоу показал улучшение в технике броска, бросил 2 тачдауна при одном перехвате, а также набрал 82 ярда выносом и один выносной тачдаун. Тем не менее, у Тима по-прежнему были проблемы с чтением защиты.

«Иногда он совершает ужасные по технике броски. Однако я думал, что при Чипе Келли в «Филадельфии» Тим получит свой шанс», – добавил Майер.

Тибоу, ставший в 2007 году обладателем приза Хайсмана, помог «Флориде» под руководством Майера завоевать два национальных титула. На драфте НФЛ 2010 года Тибоу был выбран «Денвером» под общим 25-м номером. Тим не провёл ни одной игры в регулярном сезоне НФЛ с декабря 2012-го, когда он числился в составе «Джетс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: