приложение betera для андроид

НФЛ

В тренерский штаб «Юнайтед» вошли два новых специалиста

Тренеры Сергей Кружалин и Кирилл Макурин с этой недели приступили к работе с командой.

Сергей Кружалин является мастером спорта по американскому футболу. Выступал за национальную команду на чемпионате Европы 2008 года. В «Юнайтед» в качестве игрока провел четыре сезона, в последнем из которых получил травму и завершил карьеру футболиста. В новом сезоне Кружалин будет работать с командой в качестве тренера линии нападения.

Good news! Sergey Kruzhalin starts his work in MOSCOW UNITED. Sergey was a member of Russian Junior team on Junior Europian Championship 2008. He has played in MU for four seasons and now he becomes an OL coach / Хорошая новость! Сергей Кружалин начинает работать с ЮНАЙТЕД в качестве тренера о-лайна. Сергей выступал за юниорскую сборную России на Чемпионате Европы 2008 года и за ЮНАЙТЕД в течение четырех игровых сезонов #americanfootball #football #moscowunited #mu #kudago #zelenograd #интереснаямосква #москва #футбол #big5 #чемпионатроссии #американскийфутбол #спорт #sport #russia #coach #ol

A photo posted by AMERICAN FOOTBALL TEAM. RUSSIA (@moscowunitedteam) on

Кирилл Макурин также является мастером спорта. С 2002 по 2008 годы он выступал за «Московских Патриотов». В 2002-м в составе юниорской сборной России взял золото чемпионата Европы. Одно время комментировал НФЛ на телеканалах «НТВ-Плюс». В тренерском штабе «Юнайтед» Макурин будет помогать главному тренеру команды Марату Липатову.

VgqnzCCIvCU

Читайте также: Чемпионы Европы 2002. Где они сейчас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle