НФЛ

Cleveland.com: Гипсон покинет «Кливленд»

Защитник «Браунс» Ташон Гипсон не рассчитывает, что новое руководство клуба предложит ему долгосрочный контракт.

Сэйфти «Браунс» Ташон Гипсон планирует эволюционировать в свободного агента Ташона Гипсона в марте.

Сайт Cleveland.com в понедельник сообщил, что между Гипсоном и «Браунс» «не ведется никаких переговоров», а сам футболист «готовится двигаться дальше». Гипсон прошел путь от незадрафтованного свободного агента в 2012 году до лидера НФЛ по количеству перехватов в сезоне-2014 до того, как его сезон прервала травма.

В 2014 году Гипсон попал в Пробоул после того, как сделал 6 перехватов в 11 матчах. В прошлом году он сделал 2 перехвата в 13 играх.

В прошлом году Гипсон уже играл в статусе ограниченного свободного агента. С прежним руководством «Браунс» ему не удалось договориться о долгосрочном контракте, и судя по его актуальным комментариям, на новое руководство в этом вопросе он также не рассчитывает. Если верить источнику, Гипсон «не очень много общался с «Браунс», и похоже, они готовы его отпустить».

Его прорывной сезон в 2013 году случился под руководством координатора защиты Рэя Хортона, вернувшегося ныне в «Браунс». В том сезоне Гипсон сделал 5 перехватов, это был его первый год в качестве игрока стартового состава.

«Подобные вопросы в НФЛ решаются сами собой. Я всегда ценил его, когда работал здесь, и ценил его на дистанции», – высказался на прошлой неделе Хортон о ситуации с игроком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: