НФЛ

Тарварис Джексон собирается стать свободным агентом

Запасной квотербек «Сиэтла» готов в преклонном по футбольным меркам возрасте попытать счастья на рынке свободных агентов вместо гарантированной скамейки запасных в составе претендентов на Супербоул.

Наверняка все уже в курсе, что Тарварис Джексон выходит на рынок свободных агентов.

Многолетний запасной «Сихокс» планирует пересмотреть варианты продолжения карьеры вместо подписания нового контракта с «Сихокс» до 9 марта, сообщает 710 ESPN. Утверждается, что Джексон заработает меньше, вернувшись в «Сиэтл».

Сообщение выглядит странно, поскольку в прошлом году Джексон не подписывал соглашения с «Сихокс» до открытия рынка свободных агентов. Команда подписала его на год в середине июня. 32-летний Джексон получил 1,5 миллиона долларов за то, что был запасным весь прошлый сезон. Неужели рынок так радикально изменился в этом году?

Если только он несчастлив в «Сиэтле», и если только какая-нибудь команда не стучится к Джексону в двери с предложением позиции игрока стартового состава (а «Браунс», «Тексанс» и «Рэмс» смогут использовать проверенного распасовщика), это выглядит наилучшим решением для выбранного в своё время во втором раунде драфта игрока. Многие ветераны хотят просто иметь прочное место работы, где им не придётся учить новый плэйбук. А Пит Кэрролл считается одним из тех тренеров лиги, в команде которых хочется играть.

Но, если Джексон знает что-то о рынке, чего не знаем мы, межсезонье для «Сихокс» будет иметь большое значение. Команде необходимо будет найти надёжного, мобильного запасного под Рассела Уилсона, что будет сделать непросто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: