НФЛ

Жена одного из ассистентов рефери болела в Супербоуле за «Денвер»

Убедительную победу «Бронкос» над «Пантерс» в решающем матче сезоне омрачил скандал.

Как выяснил ресурс TheBigLead.com, супруга одного из ассистентов судейского корпуса, работавшего на Супербоуле, была на трибунах в качестве болельщика «Бронкос».

Джимми Олдем постоянно проживает в Денвере, а его жена не только посетила игру в джерси «Бронкос», но и выложила в фэйсбуке видео празднования победы любимой команды.

Вклад, который может внести ассистент по видеопросмотрам в ход игры, незначителен, учитывая, что в таких случаях решение может остаться за вице-президентом НФЛ Дином Бландино. Но тем не менее, это плохой знак для лиги. Причем, избежать скандала можно без проблем. Для этого всего лишь-то нужно было не назначать на матч жителя Денвера и проследить, чтобы его супруга не поддерживала «Бронкос».

НФЛ не стала отвечать на официальный запрос TheBigLead.com с просьбой прокомментировать ситуацию.

Во время судейского локаута в 2012 году, лига каким-то образом умудрилась поставить сайд-джадем на матч «Нью-Орлеан» – «Каролина» фаната «Сэйнтс». Как объяснял после игры бывший судья Джим Дапулос, большинство рефери так или иначе поддерживают те или иные команды. Но большинство болельщиков при этом наверняка сомневаются, в состоянии ли они в таком случае быть объективными.

В общем, учитывая, что в этот день игрался лишь один матч, не очень сложно было подыскать другую кандидатуру, нежели Олдем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: The Big Lead

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: