НФЛ

Стивен Таллок покинет «Детройт»

Лайнбекер покинет команду в ближайшее время, а «Детройту» предстоит продолжить работу по обновлению линии защиты.

Стивен Таллок, пять лет игравший за «Детройт», покинет команду.

«Лайонс» уведомили лайнбекера, что расстанутся с ним в марте, после официального начала очередного года в Национальной футбольной лиге. Эту новость озвучил инсайдер НФЛ Ян Раппопорт со ссылкой на источник в штабе команды.

Таллок будет не единственным игроком стартового состава «Детройта», который потеряет работу. Аналогичная ситуация предстоит и сэйфти Джеймсу Ихедигбо, который перейдет в статус свободных агентов.

Таллок закрывал середину линии защиты «Детройта» и проводил в качестве игрока стартового состава по 16 матчей в четырех из пяти последних сезонов. Однако болельщикам команды он запомнится, пожалуй, только празднованием сэка в 2014 году, которое привело к травме и тринадцати пропущенным матчам.

В прошлом сезоне Таллок вернулся на поле и произвел неплохое впечатление, однако в силу возраста (31 год) уже не рассматривался как игрок, способный провести на поле три дауна подряд.

Отчисление из команды Таллока позволит «Детройту» освободить почти шесть миллионов долларов в зарплатной ведомости. С возвращением в строй Деандре Леви на позицию лайнбекера слабой стороны, «Детройт» может подумать о переводе в середину линии защиты Джоша Байнса.

Так как будущее в команде дифенсив-тэкла Халоти Ната по-прежнему неясно, «Детройт» вступает в переходный период после относительно удачного 2014 года и ожидаемого провала в предыдущем сезоне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: