НФЛ

Шон Пэйтон: «Сэйнтс» как клуб обладают очень крепкой структурой»

Главный тренер «Нью-Орлеана» объяснил, почему не стал менять команду в межсезонье.

Sep 30, 2013; New Orleans, LA, USA; New Orleans Saints head coach Sean Payton watches during warm ups prior to kickoff against the Miami Dolphins at the Mercedes-Benz Superdome. Mandatory Credit: Crystal LoGiudice-USA TODAY Sports

Главный тренер «Сэйнтс» весь прошлый сезон нас уверял, что он не планирует покидать Новый Орлеан. На этой неделе Шон Пэйтон подтвердил клятву верности команде и городу.

«Трава не всегда зеленее там, где нас нет. Я слышал разговоры о том, что мы приближаемся к 10 годам работы, для меня девять. Но сейчас все по-другому, на самом деле. Переходы игроков происходят гораздо быстрее, поэтому у меня нет ощущения, как будто я управляю той же командой, что и 5-6 лет назад.

Мне нравится раздевалка, мне нравятся, как мы заканчиваем игры и сезоны. И я люблю Новый Орлеан. Поэтому, у меня мелькала мысль – эй, а ведь это то место, где я бы хотел закончить», – рассказал Пэйтон.

Не важно, верите вы ему или нет, Пэйтон очень доступно объяснил, почему «Святые» остаются наилучшим для него вариантом.

«Если не брать в расчет великолепие города, то я бы отметил нашу структуру. Владелец, совет директоров, генеральный менеджер, главный тренер», – сказал Пэйтон о клубе.

Структура команды, отношение владельца к клубу и общая стабильность организации – это вещи, значение которых в сегодняшней НФЛ нельзя переоценить. Мы пытались увидеть Пэйтона в цветах других клубов, но его дела говорят громче слов: он не собирается сдаваться в отношении «Сэйнтс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: