НФЛ

Генменеджер «Сихокс»: «Томас Роулс должен заслужить место в старте»

Несмотря на уход Маршона Линча, руководство команды не готово сразу сделать Роулса основным раннинбеком.

Seattle Seahawks running back Thomas Rawls rushes against the Chicago Bears during an NFL football game, Sunday, Sept. 27, 2015, in Seattle. (AP Photo/John Froschauer)

Выступая на съезде скаутов НФЛ, генменеджер «Сиэтла» Джон Шнайдер ответил на вопрос о том, заменит ли Томас Роулс в роли стартового раннинбека Маршона Линча:

«У него определенно есть талант для того, чтобы быть стартовым бегущим. Но мы собираемся найти пару человек, которые составят ему конкуренцию. Кроме того, Роулс восстанавливается после серьезной травмы. Он по-настоящему талантливый парень, но пока я не могу сказать, как всё сложится», — заявил Шнайдер.

К счастью, травма Роулса не требует операции, и он будет готов к тренировочному лагерю.

«Он фантастически начал, показал отличный настрой. Будет интересно снова посмотреть на него. Он уверен в том, что восстановится, и у него для этого достаточно времени», — сказал тренер Кэрролл в январе, намекнув на то, что Роулс станет главным фаворитом в борьбе за стартовый состав.

В прошедшем сезоне Роулс набирал в среднем 5,6 ярда за попытку, это лучший результат серди бегущих, совершивших не менее 100 выносов за сезон. Он набрал 100 и более ярдов в 4 из 7 игр, в которых выходил в старте (Линч лишь в 1 из 7). Роулс также вошел в историю НФЛ, став первым игроком, который в одном матче набрал 250 ярдов, оформил выносной тачдаун и тачдаун на приеме.

Если в новом сезоне Роулс не получит место в старте, это станет большим сюрпризом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: