НФЛ

«Иглс» хотели бы оставить Сэма Брэдфорда в команде

Позиция квотербека «Филадельфии» остается под вопросом.

На этой неделе инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт сообщил о том, что новый тренер «Иглс», Даг Педерсон, рассматривает квотербека «Чифс» Чейза Дэниела в качестве возможного игрока основы. Что же это означает для Брэдфорда, который провел посредственный сезон под руководством Чипа Келли?

В ходе подкаста, организованного на сайте команды, вице-президент по футбольным операциям «Иглс» Хоуи Розмэн прокомментировал ситуацию с Брэдфордом.

«Сэм нравится нам, и мы хотели бы его оставить. Дело в том, сможем ли мы прийти к решению, которое устроит обе стороны. Надеюсь, что всё получится, и мы будем довольны нашим составом, когда увидим его в июле», — сказал Розмэн.

Слова Розмэна толком не прояснили ситуацию. Аналогичных комментариев стоит ждать от него и Педерсона во время Комбайна, который начнется на следующей неделе. До 1 марта «Иглс» должны решить, будут ли они использовать франчайз-тэг на Брэдфорде. Применение тэга предполагает заключение с игроком однолетнего контракта на сумму $20 млн., и вряд ли «Филадельфия» согласится на такие условия, учитывая слабое выступление и историю травм Брэдфорда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: