НФЛ

Рекс Райан скептически настроен относительно будущего Марио Уильямса в «Баффало»

Тренер выступил на пресс-конференции, выразил сомнение о возможности дальнейшей работы с Уильямсом, а также сделал ряд примечательных заявлений.

Rex Ryan asks "is this thing on?" as he checks the microphone during an NFL football news conference after he was introduced as the new head coach of the Buffalo Bills, Wednesday, Jan. 14, 2015, in Orchard Park, N.Y. (AP Photo/Bill Wippert)

В идеальном мире Рекса Райана не существует проблемы потолка зарплат, а новые владельцы команды готовы потратить все свое состояние на приобретение для «Баффало» звезд первой величины. Однако Рекс понимает, что живет в реальном мире, и поэтому Марио Уильямс, вероятно, будет отчислен из команды.

«Я хотел бы, чтобы Марио вернулся к нам в следующем сезоне. Но насколько это реально?» — задается риторическим вопросом Райан.

Постараемся ответить на вопрос главного тренера «Баффало». Уильямс стоит команде 19.9 миллиона долларов, из низ 14 миллионов запланировано на 2016 год. В среду Марио заявил в интервью для ESPN, что готов пойти на сокращение зарплаты, чтобы остаться в команде. Уильямс считает, что не смог в полной мере провести качественный сезон и готов работать в условиях новых схем Райана, однако тренера команды такие выводы не слишком радуют.

«Мы ужасно играли в защите. И я не могу продолжать тренировать линию обороны по некоторым причинам», — саркастически заявил Райан. Но у Рекса есть объяснение, почему команда провалила сезон: «Парни фронта защиты провели вместе всего пять матчей в прошлом сезоне. Не знаю, помните вы это или нет».

Несколько игроков «Баффало» получили в прошлом году долю персональной публичной критики от Рекса, среди них и Уильямс. Это еще одна причина полагать, что Марио покинет команду, даже если согласится на уменьшение зарплаты.

Вот еще несколько примечательных комментариев Райана на вопросы, заданные ему во время съезда скаутов:

Относительно прихода команду брата, Роба Райана, Рекс заявил: «Ужасно!». Через минуту Рекс уточнил, что это будет фантастический опыт работы и он сожалеет, что команда не сделала это раньше.

«Пока мы не конфликтовали между собой», — добавил Рекс.

Райан, в свойственной ему манере, негативно выразился в адрес «большей части журналистов», критиковавших его решение взять корнербека Рональда Дарби. «Большая часть журналистов», казалось, была напугана.

Рекс пытался острить на вопрос о том, чему он научился за годы работы в НФЛ. «А, вот что я понял: у меня нет ответов на все вопросы», — пошутил Райан.

На вопрос про «Пэтриотс» Рекс заявил, что не хочет говорить про другие команды…Особенно про «Пэтриотс».

Райан твердо уверен, что «Баффало» находится в лучшем положении, чем год назад, потому что команда «нашла своего квотербека».

Райан сказал, что изо всех сил старается уговорить Ричи Инкогнито вернуться в команду.

Наконец, Рекс придумал слоган для команды на 2016 год: «Мы были в странном положении. Это как будто быть наполовину беременной. Забудьте. Сейчас мы полностью беременны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: