НФЛ

«Денвер» приостановил переговоры по контракту с Освайлером из уважения к Пейтону

У квотербека Пейтона Мэннинга есть время до 8 марта, чтобы определиться с планами на будущий сезон. Если он не завершит карьеру, Брок Освайлер может выйти на рынок свободных агентов.

«Бронкос» не будут начинать переговоры по контракту с Броком Освайлером, пока они не получат заключительное решение от Пейтона Мэннинга.

Майк Килс из 9News в Денвере сообщает, что «Бронкос» воздерживаются от обсуждений с Освайлером «из уважения» к Мэннингу, который пока не решил (или не объявил), продолжит ли он карьеру после 18 сезонов в НФЛ.

«Бронкос», конечно, хотели бы узнать окончательное решение Шерифа. Освайлер был выбран во втором круге драфта-2012, он провел большую часть прошлых четырех сезонов в качестве подмены Мэннинга. Освайлер семь раз выходил в старте в этом сезоне (5 побед – 2 поражения), но сел на лавку перед стартом игр плей-офф.

Освайлер ставит «Бронкос» в потенциально затруднительное положение. Клуб верит в потенциал квотербека, но также может оказаться в положении, когда им придется переплатить для сохранения игрока.

Франчайз-тег также вариант, хотя платить непроверенному Освайлеру в диапазоне $20 миллионов в течение одного сезона, кажется, не имеет смысла – особенно, если им нужна страховка в случае с Воном Миллером.

Мэннинг должен уведомить команду о своих планах на 2016 год не позднее, чем 8 марта. После этой даты вступит в силу последний год пятилетнего контракта с гарантированными 19 миллионами долларов. Освайлер, между тем, собирается стать свободным агентом 9 марта. «Бронкос», вероятно, хотят начать новый сезон с Освайлером, но наличие живой легенды, выигравшей Супербоул, усложняет ситуацию.

Также Клис сообщает, что «Бронкос» начали вести переговоры с Маликом Джексоном, недооцененной звездой линии защиты «Денвера», который занес первый тачдаун после фамбла в Супербоуле. Cогласно Клису, клуб не приложил должных усилий для того, чтобы Малик Джексон не выходит на рынок свободных агентов.

У генерального менеджера Джона Элвея будет много работы: надо прояснить ситуацию с квотербеками и выработать долгосрочное решение с MVP Супербоула Воном Миллером. Если Джексон выйдет на рынок, будет сложно затащить его назад.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Даниэль Мансуров

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: