НФЛ

Винсент Джексон продолжит выступления за «Тампа-Бэй» в 2016 году

Ветеран-ресивер сохранит свою высокую зарплату в клубе, несмотря на скомканный из-за травм сезон.

Джеймису Уинстону не придется привыкать к новым принимающим в свой второй сезон.

«Баккэнирс» планируют сохранить Винсента Джексона и его зарплату в $9.77 миллионов ($12.2 миллиона под потолком зарплат).

После того, как 33-летний ресивер вынужден был потратить время на восстановление от травм колена, ребер и запястья, ходили разговоры, что клуб избавится от игрока из-за его высокой зарплаты. Ви-Джексу также впервые с 2010 года не удалось набрать тысячу ярдов на приеме за сезон.

Однако «Бакс» оставят Джексона, и тому есть несколько причин. Он – лидер команды, который хорошо себя чувствует в системе нападения Дирка Кеттера. Учитывая не самый сильный подбор ресиверов на рынке свободных агентов и на драфте, заменить его будет непросто.

С Джексоном в составе нападение Уинстона набирало по 22.3 очка за игру. Когда же партнер Майка Эванса по приемам был травмирован, «Бакс» набирали лишь по 19.6 очков за матч.

Решив вопросы с Джексоном и Дагом Мартином, Кеттер вместе с генеральным менеджером клуба Джейсоном Лихтом могут заняться укреплением блока нападения и позиции слот-ресивера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: