НФЛ

Тайт-энд «Балтимора» дисквалифицирован на 10 матчей

Ник Бойл во второй раз попался на употреблении допинга, из-за чего может лишиться места в команде.

До начала футбольного сезона еще 7 месяцев, но для Ника Бойла он уже начался самым неприятным образом.

Тайт-энд-второгодка «Рэйвенс» был дисквалифицирован на 10 матчей без сохранения зарплаты за нарушение правил НФЛ по употреблению веществ, влияющих на качество игры.

Это уже второе подобное нарушение для игрока, который был наказан в конце прошлого сезона и пропустил заключительные 4 игры. Так себе имидж для футболиста, который сделал всего 18 приемов в дебютный год.

И все же Бойл сумел принести пользу команде после того, как был выбран в 5 раунде драфта. Выпускник университета Делауэра замечательно отыграл в блоке и получил похвалу от Джона Харбо, назвавшего его «одним из бриллиантов драфта». При этом в декабре Харбо выразил надежду, что Бойл сумеет извлечь урок из своего первого наказания.

«Он рассказывал мне, каким был дураком, и я с ним согласился. Он поступил довольно тупо. Надеюсь, он повзрослеет и вынесет свой урок из этой ситуации», – говорил тогда Джон Харбо.

Но вместо того, чтобы начать с чистого листа, Бойл теперь вынужден гадать, сохранят ли для него место в команде. Крокетт Гиллмор заявляет о себе как о плеймейкере, Макс Уильямс дышит ему в спину, а Деннис Питта все еще надеется вернуться в футбол. Будущее Бойла в Балтиморе покрыто густым туманом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: