НФЛ

«Рэмс» рассматривают возможность приглашения Пейтона Мэннинга

В руководстве калифорнийской команды прошли внутренние дебаты касательно приглашения Мэннинга в команду.

Возможно, что предстоящий юбилейный Супербоул может все же и не стать последней игрой Пейтон Мэннинга в карьере. По сообщению журналиста NFL Media Адама Шефтера, руководство «Рэмс» всерьез рассматривает возможность приглашения ветерана, которому 24 марта текущего года исполнится 40 лет.

Во-первых, Мэннинг дошел со своей командой до финальной игры сезона, а значит, вполне еще конкурентоспособен. Во-вторых, Пейтон — это бренд, а новоиспеченной команде из Калифорнии не помешает дополнительная медийная шумиха. Ну, и в-третьих, Пейтон просто лучше, чем Ник Фолз и Кейс Кинам. Добавьте ко всему этому мощнейшую защиту и сильное выносное нападение и внезапно идея приглашения опытного ветерана кажется не такой уж и безумной.

В ближайшее воскресенье Пейтон Мэннинг имеет шанс выиграть свой второй чемпионский перстень. Решит ли в случае победы игрок объявить о завершении карьеры на мажорной ноте или все же остаться в футболе, будет маленькой интригой. В конце концов, где как не в Голливуде Пейтон сможет продолжить раскрывать свой талант вне футбольного поля?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS Sports

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: