Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Витязь» подал заявку на участие в Лиге американского футбола

Еще 4 российских клуба официально выразили желание поучаствовать в крупнейшем футбольном турнире на постсоветском пространстве.

Футболисты «Витязя». Фото: официальная страница «Витязя» в Контакте

Мы продолжаем следить за пополнением списка потенциальных участников Лиги американского футбола-2016.

Новые заявки за минувшие два дня поступили от команд «Витязь» (Подольск), «Юнайтед» (Москва), «Тавры» (Симферополь) и «Пираньи» (Екатеринбург).

«Витязь» в прошлом году прошел без поражений регулярный сезон чемпионата России, выиграл дивизион «Волга» и дошел до полуфинала турнира, где уступил московским «Патриотам» (0:24).

Московская команда «Юнайтед» завершила сезон-2015 на третьем месте премьер-дивизиона (4 победы, 4 поражения) и не вышла в плей-офф. «Тавры» заняли второе место в дивизионе «Черное море» (2 поражения) и не вышли в плей-офф.

«Пираньи» в прошлом году не участвовали в общероссийских соревнованиях, а также снялись с чемпионата Урала. Завтра клуб из Екатеринбурга проведет товарищеский матч с ижевскими «Сталеварами».

Полный список клубов, подавших заявку на участие в ЛАФ-2016, выглядит так: «Грифоны» (Санкт-Петербург), «Патриоты» (Москва), «Литвины» (Минск), «Мишки» (Москва), «Рэйдерс 52» (Нижний Новгород), «Танки» (Челябинск), «Уральские Молнии» (Екатеринбург), «Рэбелс» (Ярославль), «Буревестники» (Самара), «Носороги» (Череповец), «Бизоны» (Краснодар), сборная Самарской области,  «Драконы» (Москва), «Витязь» (Подольск), «Юнайтед» (Москва), «Тавры» (Симферополь) и «Пираньи» (Екатеринбург).

Период подачи заявок продлится до 26 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle