НФЛ

«Филадельфия» сделала Брэдфорду более выгодное предложение

«Иглс» готовы отдать квотербеку еще больше денег, лишь бы он не выходил на рынок свободных агентов.

Injured Philadelphia Eagles quarterback Sam Bradford, in street clothes, at Lincoln Financial Field late in the game against Tampa Bay November 22, 2015. The Eagles had a very frustrating game losing 45-17. ( CLEM MURRAY / Staff Photographer )

«Иглс» увеличили свое предложение Сэму Брэдфорду.

«Иглс» встретились с агентом Сэма Брэдфорда Томом Кондоном на этой неделе и увеличили предложение по долгосрочному контракту. Цель клуба – решить вопрос до того, как игрок выйдет на рынок свободных агентов, и Брэдфорд, как он сам заявил, заинтересован в возвращении. Но не ждите, что обе стороны ударят по рукам без периода на раздумья.

Для «Орлов» это один из вариантов, если их устроят условия сделки. Другой вариант – подписать Чейза Дэниела как свободного агента и попытаться обменять его на Ника Фолза», – рассказал инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт.

Проще говоря, Брэдфорд – это единственный вариант для «Филадельфии».

Чейза Дэниела будет тяжело разрекламировать болельщикам на старте эпохи Дага Педерсона, даже если он выглядит как игрок стартового состава и даже если он хорошо знает нападение своего тренера. Обмен на Фолза, которого они обменивали в свое время на Брэдфорда – это еще более смехотворно, даже если он вписывается в концепцию отмены всего того, что Чип Келли натворил за последние два сезона.

Забавно, как в НФЛ порой складываются обстоятельства. Брэдфорд может превратиться из квотербека, у которой за пазухой ничего нет, в квотербека, который получит нехилую зарплату на ближайшие 4 года вне зависимости от того, где он будет играть. Брэдфорд в каком-то смысле – это Райан Фитцпатрик нынешнего межсезонья, ему выгоднее всего остаться там, где он сейчас находится, что со спортивной, что с финансовой точки зрения. Но разыгрывающих часто соблазняет возможность прощупать рынок и узнать свою стоимость в глазах клубов, которые нуждаются в квотербеке – например, в «Хьюстоне», «Кливленде» или «Сан-Франциско».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: