НФЛ

Шон Пэйтон: «Новый контракт Дрю Бриза – уже решенный вопрос»

Если верить словам главного тренера «Нью-Орлеана», квотербек Дрю Бриз продолжит защищать честь «Сэйнтс» в следующем сезоне.

Еще до окончания сезона квотербек «Сэйнтс» заверил всех, что он вместе с тренером Шоном Пэйтоном останется в Новом Орлане в 2016 году.

В четверг настала очередь Пэйтона рассеять все сомнения по поводу будущего Дрю Бриза в команде.

Тренер дал интервью журналистам официального канала НФЛ Мелиссе Старк и Стиву Мариуччи в Индианаполисе. Он заявил, что генеральный менеджер «Сэйнтс» Мики Лумис уже встречался с Томом Кондоном, агентом Бриза, и новый контракт будет с удовольствием подписан обеими сторонами.

«Я засыпаю с мыслями о том, как нам усилить игру в защите. Я не тороплю события, просто уверен, что контракт с Дрю будет продлен, и знаю, над чем надо работать», – сказал Пейтон.

Тренер уверен, что у 37-летнего Бриза хватит и сил, и желания, чтобы оставаться конкурентоспособным квотербеком в лиге.

«Я знаю его. Особый склад ума и внутренний дух соперничества зажигают в Дрю желание быть лучшим. И я могу сказать за него – мы оба чувствуем, что можем достичь большего», –  пояснил Шон Пэйтон.

Бриз начинает последний сезон пятилетнего контракта стоимостью $100 миллионов, 30 из которых занимают место под потолком зарплат. Продление сделки может потенциально снизить удар по платежной ведомости.

Прошлый сезон «Нью-Орлеану» лучше забыть, как страшный сон. Но та связь, которая образовалась между двумя главным фигурами лучшей команды за всю историю клуба, предвещает «Орлеану» большой успех, если они смогут решить проблемы с защитой. Остается только ждать, станет ли финальная глава многообещающей эры Пейтона-Бриза мощным скачком «Сэйнтс» на вершину НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Андрей Ширяев

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: