НФЛ

Брэди продлил контракт с «Нью-Ингленд» до 2019 года

Новый контракт Тома Брэди с «Пэтриотс» истечет, когда квотербеку будет 42 года.

New England Patriots quarterback Tom Brady speaks at a news conference in Foxborough, Mass., Thursday, Jan. 22, 2015. Brady said Thursday that he did not know how New England ended up using underinflated balls in its win Sunday against the Indianapolis Colts in the AFC Championship game. (AP Photo/Elise Amendola) ORG XMIT: MAEA122

Брэди и «Патриоты» подписали двухлетнее соглашение, которое удержит его в клубе до сезона-2019. Брэди, которому сейчас 38 лет, в августе 2019-го справит 42-й день рождения.

Подробностей о финансовых условиях контракта пока не поступало. По текущему соглашению Брэди будет стоить клубу $16 миллионов под потолком зарплат в сезоне-2016 и $17 миллионов в сезоне-2017. Обычно, когда ветераны соглашаются на продление контракта, расчищается место под потолком зарплат в первый год, зато больше денег игроки получают в долгосрочной перспективе.

Хотя Брэди не молодеет, он по-прежнему играет на хорошем уровне и сам заявлял, что хотел бы продолжить выступать на пятом десятке лет. Не часто увидишь, чтобы 38-летний футболист имел еще 4 года по контракту, но не часто и встретишь таких, как Том Брэди и «Пэтриотс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: