НФЛ

Брок Освайлер: «Возвращение на скамейку запасных переживал болезненно»

Квотербек «Денвера», отыгравший 7 матчей в качестве стартового квотербека команды, рассказал, каково ему было вновь уступить место старшему.

Брок Освайлер всю неделю изображал из себя верного солдата, когда его спрашивали о том, каково было снова уступить место в стартовом составе Пейтону Мэннингу.

На старте недели Супербоула Освайлер говорит только правильные вещи. Он говорил о том, какой он командный игрок, что он уважает решения тренера и о том, как он играл роль Кэма Ньютона в своей команде.

Но не думайте, что он на самом деле легко воспринял возвращение на скамейку запасных.

«Если бы я сказал, что сесть на скамейку и наблюдать оттуда две прошедших игр было просто, то я бы вам солгал. Это было непросто. Каждый спортсмен хочет быть в игре вместе со своими одноклубниками.

Хочется быть в хадле. Хочется прикасаться к мячу на каждом розыгрыше. Но тренер Кьюбиак делает так, как лучше для футбольной команды, и я поддерживаю его решение на сто процентов», – высказался Освайлер.

Каждый, в ком достаточно мотивации для того, чтобы дойти до НФЛ, хочет играть. Люди без мотивации просто не доходят до такого уровня. Так что, ни для кого в «Бронкос» не станет сюрпризом, что Брок не хочет всю неделю изображать из себя Кэма Ньютона.

Все в «Денвере», включая Мэннинга, понимают, что команда никуда не вышла бы без 7 стартовых матчей Освайлера, включая им сотворенные волевые победы в матчах с «Нью-Ингленд» и «Цинциннати», которые позволили команде получить первый посев.

Освайлер в межсезонье становится свободным агентом и должен получить жирный куш. Он получит много долларов и место в стартовом составе, и на этот раз – не на временной основе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: