НФЛ

Потолок зарплат в будущем сезоне составит $155.27 миллионов

Клубы НФЛ узнали, сколько они смогут тратить на зарплаты игроков в сезоне-2016. 

Профсоюз игроков НФЛ был уведомлен о том, что максимальная сумма в графе «Итого» платёжной ведомости в новом сезоне составит $155.27 миллионов. Об этом рассказали, собственно, представители профсоюза, а также некоторые агенты игроков. Официальные представители лиги информацию пока не подтвердили.

Цифра оказалась выше прошлогоднего значения почти на $12 миллионов (в 2015 году потолок зарплат равнялся $143.28 миллионам). С 2012 года цифра выросла почти на 35 миллионов.

Несколько команд войдут 9 марта на рынок свободных агентов с довольно приличным запасом под потолком. Например, если принять за истину данные отчёта Around the NFL, у «Джексонвиля», «Окленда», «Чикаго», «Джайентс» и «Сан-Франциско» будет запас более чем в 50 миллионов, чтобы основательно закупиться перед началом нового сезона.

В четверг Ассоциация игроков НФЛ опубликовала информацию о «перенесенных» с прошлого сезона деньгах. Согласно коллективному соглашению каждый клуб НФЛ имеет право перенести неиспользованную под потолком зарплат сумму на будущий сезон. Вот так выглядят эти суммы на сезон-2016 для каждого из клубов:

Clipboard01

Clipboard01

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: