НФЛ

НФЛ подтвердила, что готова к изменениям условий тестов на съезде скаутов

Ассоциация скаутов НФЛ планирует собрать комитет из представителей лиги и команд, чтобы обсудить возможные изменения в схеме проведения комбайна НФЛ.

Многие уважаемые люди, например тренер «Пэтриотс» Билл Беличик, подвергают обоснованному сомнению целесообразность проведения тестовых заданий для новичков на съезде скаутов. Возможно, их точка зрения в ближайшее время найдет поддержку у руководства НФЛ.

Том Пелиссеро из USA Today сообщает, что подразделение скаутов НФЛ, которое и организует комбайн НФЛ, собирает комитет руководителей лиги, что рассмотреть эффективность каждого этапа предстоящего съезда скаутов. В комитет войдут непосредственно скауты, тренеры, спортивные менеджеры, делегации врачей команд лиги.

«Наша первая цель состоит в том, чтобы посмотреть на текущее состояние дел и убедиться, что мы движемся в правильном направлении. Мы непременно проведем историческое сравнение этапов оценки новичков лиги. Если какие-либо тесты в настоящее время не актуальны, мы найдем способ их заменить», — рассказал президент ассоциации скаутов Джефф Фостер.

Разговоры о практической значимости тестов активно ведутся на протяжении последних лет. Комбайн НФЛ 2016 года включает в себя забег на 40 ярдов, тест на отжимание, прыжок в высоту, прыжок в длину, забег через три конуса и челночный бег. Однако команды все реже обращают внимание на цифры этих заданий, намного важнее представляются данные медицинских осмотров и личные беседы с новичками во время съезда скаутов.

«Мы продолжает проводить исследования, чтобы улучшить условия как для игроков, так и для команд. Наш главный девиз — что мы можем сделать лучше!» — заявил пресс-секретарь НФЛ Брайан Маккарти.

Представителей команд интересуют простые и доступные данные, которые помогут оценить потенциал новичков.

«Мы можем получать данные и анализировать их, даже ошибки, которые допускают игроки. Мы видим данные прыжков в высоту, но есть более эффективные способы сравнить парней, которые прыгают одинаково высоко. У лиги есть большой потенциал, чтобы улучшить качество проводимых тестов», — заявил доктор Марк Эллиот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: