НФЛ

НФЛ будет решать судьбу Пробоула этой весной

Символический матч лучших игроков сезона в нынешнем формате не устраивает даже комиссионера и, возможно, его будут вновь проводить в городе, принимающим Супербоул.

Где в 2017 году будет проводиться Пробоул? НФЛ будет решать этот вопрос весной.

Недавно Хьюстон подал запрос на то, чтобы принять символический матч лучших игроков сезона НФЛ перед Супербоулом (совсем как Финикс в 2015-м). Спикер НФЛ Брайан Маккарти ответил так: «Мы отметили заинтересованность многих городов в Соединенных Штатах и по всему миру».

«Пока никаких решений по будущему Пробоула не было сделано. Мы намерены вернуться к этому вопросу весной», – добавил он.

В преддверии Пробоула-2016 предлагалось многое: от демонстрации умений и навыков до отъезда с Гавайев. Пускай это мероприятие весело освещать, но все же низкий уровень игры слишком очевиден. Во время подготовки к символическому матчу, Илай Мэннинг рассказал, что среди игроков эта тема тоже обсуждается.

Однако обеспокоенность футболистов относительно качества игры в Пробоуле никак не распространилась на игровое поле. По крайней мере, не по версии Гуделла.

«Я думаю, самым высоким стандартом для нас должны быть наши ожидания от НФЛ и ожидания наших болельщиков от НФЛ. Если отсутствует качество, значит, нам нечем гордиться, и надо придумывать что-то иное. Сейчас это для меня в приоритете. Я открыт к новым идеям. Тот формат, в котором сейчас проходит игра, вряд ли стоит продолжать», – рассказал комиссионер НФЛ Роджер Гуделл на прошлой неделе.

Возможно, Хьюстон и напрямую связанная с Супербоулом обстановка – это ключевой момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: