НФЛ

«Нью-Орлеан» отчислит Маркеса Колстона

32-летний ресивер покинет «Сэйнтс» спустя 10 лет игры в составе команды.

Лучший принимающий за всю историю «Сэйнтс» закончит свою карьеру в клубе с показателем в 9,759 ярдов и 72 тачдауна. Долгие годы в паре с Дрю Бризом Колстон представлял собой грозную силу, и за первые 7 сезонов 6 раз заканчивал год, набрав более тысячи ярдов. На авансцену НФЛ он выскочил после того, как был выбран в 7 раунде драфта-2006 – в дебютный сезон он набрал 1,038 ярдов и 8 тачдаунов.

За последние два года Колстон очевидно сдал, в 2015 году сумел набрать лишь 520 ярдов на 45 приемах и 4 тачдауна. Попытается ли он заиграть в другой команде или завершит карьеру, этот вопрос остается открытым.

Увольнение принимающего позволит «Сэйнтс» сэкономить $3.2 миллиона под потолком зарплат, но $2.7 миллиона клуб потеряет в «мертвых» деньгах.

«Святые» верят, что преемником Колстона станет Брэндон Коулмэн, что позволит команде легче пережить расставание с одним из важнейших игроков в истории клуба.

Прощание с Колстоном – верный шаг, но в то же самое время это очередное напоминание о том, что команда все дальше и дальше отдаляется от того момента, когда они выигрывали Супербоул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: