НФЛ

Майк Мэйок: «Филадельфия» должна сделать выбор квотербека на драфте главным приоритетом»

Один из ведущих экспертов лиги считает, что команде следует подбирать замену Сэму Брэдфорду на предстоящем драфте.

Ситуация с квотербеками продолжает оставаться одним из самых актуальных вопросов для «Филадельфии» в этом межсезонье. Планируется, что Сэм Брэдфорд выйдет на рынок свободных агентов после 9 марта.

За один сезон в «Филадельфии» Брэдфорд бросил 346 точных пасов из 532, набрал 3725 ярдов, сделал 19 тачдаунов и допустил 14 перехватов. Несмотря на посредственные результаты квотербека, новый главный тренер команды Даг Педерсон оптимистично заявил, что Брэдфорд идеально подходит к обновленной линии нападения «Филадельфии».

«Я думаю, Сэм – классный квотербек. Посмотрите, чего он добился за половину сезона. Цифры, которые он показал, подтверждают качество его работы. Он идеально подходит под систему нападения, которую я планирую использовать», — сказал Педерсон.

Комментарии тренера должны помочь Брэдфорду, если он останется в ростере команды. Тем не менее, эксперт NFL Media Майк Мэйок заявил на пресс-конференции перед съездом скаутов, что «Филадельфия» должна сделать выбор квотербека на драфте 2016 года основным приоритетом.

По рейтингу Мэйока на предстоящий драфт на позиции квотербеков первую тройку составляют Карсон Вентц, Джаред Гофф и Пакстон Линч. «Филадельфия» имеет тринадцатый пик в первом раунде драфта и вполне может побороться за одного из этих новичков.

Очевидно, что команда должна сделать правильный выбор. Пик второй раунда был отдан в прошлом году «Рэмс» в обмен на Сэма Брэдфорда, зато в третьем раунде «Филадельфия» имеет сразу два пика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: