НФЛ

Мэтт Хасселбек не собирается завершать карьеру

Квотербек «Индианаполис Кольтс» Мэтт Хасселбек не планирует в ближайшее время заканчивать с футболом.

Sep 15, 2013; Indianapolis, IN, USA; Indianapolis Colts quarterback Matt Hasselbeck (8) warms up before the game against the Miami Dolphins at Lucas Oil Stadium. Mandatory Credit: Brian Spurlock-USA TODAY Sports

В марте квотербеку «Денвер Бронкос» Пейтону Мэннингу исполнится 40 лет. Ровно столько же, сколько сейчас его коллеге из «Индианаполис Кольтс» Мэтту Хасселбеку. Однако, в отличие от двукратного победителя Супербоула, последний не собирается пока вешать бутсы на гвоздь.

В прошедшем сезоне Хасселбеку провел восемь матчей в качестве основного разыгрывающего. А в четверг в рамках шоу Brock and Salk заявил, что «серьезно склоняется» к тому, чтобы отыграть свой 18-й сезон в НФЛ.

«По правде говоря, я еще не принял решение. Надо все взвесить и понять, на что ты готов пойти. Это принятие на себя определенного рода обязательств. Если ты футболист, то начинаешь готовиться к сезону 18 апреля. Вы должны выложиться полностью, отдать все, что у вас есть. Осознать, что возможны травмы, что это контактный спорт, что тебе прилетит не раз в голову. Даже для бэкапа, как я, не исключено, что придется провести, в том числе, в основе 16 матчей или даже больше. Мои дети становятся старше. Но при всем при этом я серьезно склоняюсь к тому, чтобы продолжить играть. А там видно будет», — сказал Мэтт.

В прошлом месяце Хасселбек в интервью The Indianapolis Star говорил, что ему понадобится несколько недель для окончательного решения, особенно с учетом полученных по ходу завершившегося сезона травм.

После того, как из строя осенью выбыл Эндрю Лак, «Кольтс» показали с Хасселбеком в старте результат 5-3. Все идет к тому, что клуб постарается сохранить ветерана по разумной цене в новом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: