НФЛ

Мэтью хочет провести остаток карьеры в «Аризоне»

Один из лучших игроков защиты в НФЛ Тайранн Мэтью рассказал о своём желании играть за «Кардиналс» гораздо дольше, чем предполагает его нынешний контракт.

«Кардиналс» не устают во весь голос заявлять о том, что хотели бы подписать Тайранна Мэтью на долгосрочной основе. Сэйфти, в свою очередь, хочет оставаться здесь дольше, чем на срок одного контракта.

«Обе стороны в нетерпении, обе стороны заинтересованы в этом. Я хочу провести всю свою карьеру здесь. Сейчас главное – привести в порядок колено, восстановиться и быть готовым к новому сезону», – поведал Мэтью в интервью журналисту Fox Sports Phoenix в субботу.

Инсайдер NFL Media Иэн Раппопорт в прошлом месяце сообщал, что «Кардс» жаждут заключить с игроком долгосрочный контракт, несмотря на два надрыва крестообразных связок в прошлом. Вторую по счёту травму Мэтью получил в декабре, из-за чего ему пришлось пропустить концовку регулярного чемпионата и плей-офф. В субботнем интервью он также сказал, что через шесть недель после инцидента он гораздо дальше продвинулся в восстановлении, чем в случае с первой травмой.

«Надеюсь, болельщики смогут увидеть моё возвращение во время открытия тренировочных лагерей. Сейчас дела идут хорошо, лучше и быть не может, и я двигаюсь в верном направлении. Я с нетерпением жду следующего сезона и новых достижений», – добавил Мэтью.

Напомним, что до декабрьской травмы Мэтью претендовал на звание «Игрока года в защите». Лидер линии секондари «Кардиналс» Мэтью придавал защитным построениям команды особую гибкость, что удаётся лишь единицам: он одинаково удачно может закрывать слот, прикрывать тайт-эндов, играть блиц и встречать вынос.

Живой и здоровый Мэтью в 2016 году станет огромным подспорьем для «Аризоны», которая хочет отыграться за ужасающее поражение в недавнем плей-офф. После своей первой травмы у игрока ушло больше года, чтобы вернуться на 100%-й уровень. Если «Кардиналс» и Мэтью договорятся, то впереди у Медоеда будет много времени, чтобы наводить страх на противников команды в красном.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: