НФЛ

Мартеллус Беннет не входит в планы «Чикаго»

Тайт-энд ветеран не вернется в команду в следующем сезоне, осталось только дождаться вариант ухода – увольнение или обмен.

Nov 27, 2014; Detroit, MI, USA; Chicago Bears tight end Martellus Bennett (83) makes a catch and runs with the ball during the first quarter against the Detroit Lions on Thanksgiving at Ford Field. Mandatory Credit: Andrew Weber-USA TODAY Sports

В 2016 году в «Чикаго» ожидаются серьезные перемены, и хотя их основная масса придется на защиту Джона Фокса, не удивляйтесь, если и нападение покинут несколько знакомых персонажей.

Как утверждает инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт, Мартеллус Беннет вряд ли вернется в команду в следующем сезоне. В заключительный год своего контракта тайт-энд ветеран должен получить более $5 миллионов. Еще до 2015 года Беннет и «Чикаго» не слишком подходили друг другу, а уж 439 ярдов на приеме за 11 игр не слишком-то улучшили впечатление.

Второй тайт-энд клуба Зак Миллер набрал схожее количество ярдов, сделав больше тачдаунов. И несмотря на солидный возраст (Миллеру – 31), ему удалось наладить хорошее взаимодействие с квотербеком Джеем Катлером по мере того, как его игровое время увеличивалось.

Что будет дальше? «Медведи» могли бы обменять Беннета, ведь в лиге хватает команд, готовых принять одаренно тайт-энда, одинаково хорошо работающего на блоке и на приеме. Беннет – один из немногих, кому удается и то и другое.

Его также могут уволить и тем самым потерять в деньгах лишь $1.25 миллиона.

Но если обмена не нарисуется, не будет ли лучше для Фокса и «Беарс» просто отпустить Беннета на рынок? Порой несчастливому браку нужна лишь небольшая терапия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: