НФЛ

Маршалл Фок: «Чифс» нет смысла платить Джамалу Чарльзу

Член Зала славы бывший раннинбек Маршалл Фок считает, что «Канзас-Сити» стоит отчислить Джамала Чарльза.

Ed Zurga/AP

Джамал Чарльз порвал крестообразную связку колена на 5-й неделе и выбыл до конца сезона. С тех пор «Канзас-Сити» добился результата 11-2 и попал в плей-офф.

Тренер команды Энди Рид использовал запасных раннинбеков Чаркандрика Уэста и Спенсера Уэра, добыв в регулярном сезоне 10 побед подряд. Клуб закончил на 6-м месте в лиге по ярдам выносом, набирая в среднем 127,8 ярда за игру.

Исходя из выступления обоих раннинбеков, бывший бегущий НФЛ и член Зала славы Маршалл Фок высказал мнение, что команде стоит отчислить Джамала Чарльза и потратить деньги на усиление других позиций:

«Вопрос в том, почему «Канзас-Сити» должны сохранить Джамала Чарльза, когда вы видели Спенсера Уэра и Чаркандрика Уэста? Зачем? Я люблю Джамала и я думаю он мог бы найти другой дом. Я думаю, что в нем осталось много энергии. Но я смотрю на то, что произошло в «Канзас-Сити» и думаю, может его дни там сочтены?»

Отчисление Чарльза освободило бы $5,3 миллиона для подписания свободных агентов команды, коих в это межсезонье много: Эрик Берри, Деррик Джонсон, Тамба Али, Джей Хаворд, Шон Смит и Хусейн Абдулла. С другой стороны, у клуба из без того имеются $32 миллиона под потолком зарплат.

Когда в январе у генерального менеджера команды Джона Дорси спросили о том, собирается ли команда отчислять своего звездного раннинбека, Дорси заявил, что Чарльз невероятно талантлив, и клуб обожает его.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Kansas City Star

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: