НФЛ

Джонни Мэнзел был в состоянии похмелья перед 17-м туром

Квотербек «Кливленда» находился в ужасном состоянии перед последним матчем чемпионата с симптомами сотрясения.

Cleveland Browns quarterback Johnny Manziel walks off the field after the Browns lost 31-10 to the Cincinnati Bengals during an NFL football game Thursday, Nov. 5, 2015, in Cincinnati. (AP Photo/Frank Victores)

Джонни Мэнзел пропустил последний тур регулярного чемпионата с официальным диагнозом сотрясение мозга. Но по информации ESPN, квотербек находился в состоянии тяжелого похмелья. Независимый невролог поставил игроку диагноз сотрясения за 4 дня до финального матча сезона. Согласно пресс-релизу «Браунс», Манзел получил разрешение от врачей лишь 12 января.

Пресс-релиз стал официальным ответом команды на обвинения со стороны канала NFL Network, заявившего, что «Браунс» соврали на счет всей истории с сотрясением, чтобы не придавать ситуации с пьяным квотербеком огласки.

Официальный сайт «Кливленда» сделал следующее заявление:

«Джонни Мэнзел прибыл на тренировочную базу утром 30-го декабря и пожаловался на симптомы сотрясения мозга. Его протестировал независимый невролог, и он вошел в протокол восстановления от сотрясения. Он находился в протоколе до 12 января, когда независимый невролог дал ему разрешение».

По имеющейся информации, Мэнзел находился в Лас-Вегасе в те выходные (перед 30-м декабря), а также пропустил встречу с неврологом 3 января.

30 декабря Манзел пожаловался на сильную головную боль, неприязнь к свету и рвоту. Один из людей из команды, видевших Манзела в тот день, сообщил следующее Адаму Шефтеру:

«Мэнзел выглядел ужасно. Он не был пьян, но находился в похмелье от чего-то тяжелого. Тут точно что-то было. Это не было каким-то заметанием следов. Что ты будешь делать? Пришлось отправить его в протокол сотрясений».

Мэнзел дважды получил удар в голову во время матча против «Канзас-Сити». Головная боль, головокружение и рвота являются первыми признаками сотрясения. По протоколу лиги жалобы на такие симптомы обязуют врачей принимать все слова игроков всерьез и отправлять их в протокол сотрясений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: