НФЛ

Малкольм Дженкинс: «Сэм Брэдфорд может выиграть Супербоул»

Сэйфти «Иглс» выразил уверенность в способностях своего квотербека.

«Если мы защитим Сэма на поле, и у него появятся необходимые для пасового нападения инструменты, он сможет стать чемпионом. Сэм провел как будто два разных сезона. Я не знаю, насколько хорошо он чувствовал себя в роли лидера команды в первой половине сезона, когда только пришел к нам», — рассказал в интервью Дженкинс.

Странно слышать эти слова от Дженкинса, который всегда казался голосом разума.

Во время провального для «Иглс» сезона, особенно после увольнения Чипа Келли, Дженкинс был тем, кто смог предоставить разумные объяснения того, что же случилось с командой. Он также призвал игроков принять ответственность за произошедшее.

Ветеран в очередной раз проявил свои лидерские качества, хотя сложно сказать, действительно ли он (или кто-то из игроков «Иглс») верит в Брэдфорда.

Оценку игровых качеств Брэдфорда усложняли травмы и выступление за относительно слабые команды. Предстоящий сезон может стать определяющим для квотербека, который окончательно восстановится и наберет форму после травмы связок колена, которую он получил в 2014 году.

Если «Иглс» не используют франчайз-тэг на Брэдфорде, единственной проблемой станет цена. Сколько готова потратить «Филадельфия», чтобы проверить слова Дженкинса?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: