НФЛ

Лешона Маккоя могут отстранить за пьяную драку

Появилась видеозапись, на которой «человек, похожий на Лешона Маккоя» запечатлен избивающим полицейских.

В одном из своих недавних выступлений Роджер Гуддел похвастался, что количество нарушений закона со сторон игроков в последнее время значительно уменьшилось, как бы намекая, что немала в том заслуга принадлежит ужесточению политики НФЛ в сфере правонарушений. Так, отныне футболисты, замешанные в домашнем насилии, сексуальном нападении или преступлениях, связанных с оружием, будут отстранены от съезда скаутов (т. н. «scouting combine»).

В связи с этим есть все основания полагать, что очередной жертвой политики всеобщего закручивания гаек может стать футболист «Баффало» Лешон Маккой. В минувшее воскресенье в одном из баров Филадельфии раннинбек вместе с друзьями был принял участие в потасовке, жертвами которой стали два полицейских не при исполнении. Возможной причиной стала бутылка шампанского, которую не поделили две компании.

А сегодня вебсайт TMZ опубликовал видео, на котором человек, похожий на Лешона Маккоя, избивает посетителей ресторана.

По сообщению Fox Sports, в ближайшее время на арест Маккоя будет выдан ордер с возможностью явки с повинной. Согласно новым правилам в случае предъявления обвинений в преступлениях насильственного характера игрок может быть помещен комиссионером в т. н. «список отстранённых» («exempt list») на время расследования с сохранением заработной платы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: TMZ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: