НФЛ

Джеймс Лауринайтис: «Не думал, что это произойдет»

Бывший лайнбекер «Рэмс» рассказал о своем отчислении.

Когда «Рэмс» объявили о переезде в Лос-Анджелес, команда попросила Лауринайтиса выступить там от лица франшизы. Игрок согласился и посчитал, что он входит в планы команды на 2016 год. Тем не менее, в эту пятницу Лауринайтис был отчислен вместе с Джаредом Куком и Крисом Лонгом. Впервые в своей карьере Лауринайтис остался без работы.

«Не думал, что это произойдет. Я считал, что если они просят меня выступить в Лос-Анджелесе, то всё хорошо, и в худшем случае мне только урежут зарплату», — рассказал Лауринайтис в интервью.

Ветеран знает, что всё ещё может играть, несмотря на ограничения, вызванные травмами. В прошлом сезоне он вышел на первое место по количеству захватов за всю историю команды – серьезное достижение для игрока, которому пока не исполнилось 30 лет.

Новость об отчислении застала Лауринайтиса в пятницу утром. Он тренировался на базе «Рэмс», когда тренер Джефф Фишер вызвал его к себе.

«Он сказал мне, что это одно из самых тяжелых решений в его карьере», — продолжил Лауринайтис.

В этой истории для Лауринайтиса есть и положительный момент: учитывая то, что лайнбекер выходит на рынок свободных агентов как хорошо зарекомендовавший себя игрок, он сможет рассчитывать на крупный контракт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: