НФЛ

Ламар Миллер: «Хочу, чтобы меня оценили по заслугам» 

Раннинбек «Майами» хочет остаться в команде, но при этом ищет наилучшего для себя предложения

Ламар Миллер, приближаясь к статусу свободного агента, преследует только одну цель – подписать контракт с командой, которая будет платить и даст достаточно игровой практики бегущему.

«Я хочу быть основным бэком нападения, хочу, чтобы меня оценили по заслугам», – передает слова Миллера, сказанные радиостанции WAXY-AM, издание Miami Herald.

Миллер был в любопытной ситуации в течение очередного неудачного сезона «Дельфинов». Бегущий, четвертый сезон выступающий в НФЛ, был крайне эффективен каждый раз, как только ему давали мяч и набирал в среднем 4.6 ярда за вынос. Но при этом в среднем за матч через него играли только 15 раз. Были случаи, когда Миллер был полностью выключен из игровых схем «Майами» как Джо Филбином, так и Дэном Кэмпбеллом.

На вопрос, сколько раз Миллер хочет получать мяч каждую игру, он ответил: «Двадцать».

Миллер не отрицает, что может остаться в «Дельфинах», по крайней мере, публично об уходе игрок не заявлял. Он сказал, что ему нравится Майами, да и владелец клуба Стивен Росс, похоже, нашел отличного парня, подписав нового главного тренера Адама Гейза.

Если «Дельфины» не заключат с Ламаром сделку, то он будет одним из самых интересных игроков на рынке. Он молод – ему только исполнится 25 лет – но уже доказал, что может брать игру на себя. Если «Дельфины» не готовы использовать его как основного игрока, другие команды точно будут только за.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Перевод: Андрей Ширяев

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: