НФЛ

Кикер Кайл Бриндза отчислен из «Джетс»

Всего через шесть дней после тяжелой травмы игрок спецкоманд «Нью-Йорк Джетс» был отчислен из клуба.

Kyle Brindza

НФЛ снова подтвердила свою репутацию очень жестокого бизнеса.

5 февраля «Джетс» подписали кикера Кайла Бриндзу на будущий контракт (контракт, согласно которому игрок будет считаться действующим футболист только после того, как стартует непосредственно сам сезон — Прим. ред.). 13 февраля во время самостоятельной тренировки в своем родном городе Бриндза порвал ахиллесово сухожилие.

И вот сегодня стало известно, что «Джетс» приняли решение отчислить игрока, с которым был заключен однолетний контракт без гарантированных денег.

Бриндза пришел в НФЛ в прошлом году после учебы в университете Нотр-Дам. К окончанию тренировочного лагеря «Детройт» обменял кикера в «Тампа-Бэй», получив взамен Тима Райта.

Бриндза вошел в финальный состав, но в начале октября команда отказалась от его услуг после ужасающей серии промахов — реализация филд-голов составила 6 из 12, а экстра-пойнтов — 6 из 8.

Таким образом, будущее игрока в НФЛ становится туманным, а «Джетс» придется искать нового кикера для конкуренции с Ником Фолком (Рэнди Баллок в ближайшее время станет свободным агентом).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: