НФЛ

Агенты Каперника запросили возможность обмена игрока в другой клуб

Руководители «Сан-Франциско», уверявшие общественность, что квотербек Колин Каперник останется в клубе, похоже, забыли спросить самого игрока.

Всю неделю на съезде скаутов НФЛ «Фотинайнерс» убеждали нас, что согласно их ожиданиям, Колин Каперник останется в составе на ближайший сезон. Похоже, у Каперника другие планы.

Агенты Каперника запросили у «Сан-Франциско» разрешения на поиски потенциального «покупателя» для их клиента. Как сообщает инсайдер NFL Media Иэн Рапопорт, разрешения от клуба они пока не получили.

Буквально вчера генеральный менеджер «Найнерс» Трент Баалке заявил, что он «абсолютно» уверен в том, что Каперник останется в команде.

«Я знаю, что нельзя верить всему, что написано в Интернете», – прокомментировал эту новость главный тренер Чип Келли.

По словам того же Рапопорта, Келли нравится Каперник и он хотел бы, чтобы квотербек боролся за место стартового игрока.

Запрос об обмене должен обратить на себя внимание тренера. Келли и Каперник – это хорошая идея на футбольном поле, но сейчас февраль. Сейчас время не для футбола, а для бизнеса. Каперник, чьи $11.9 миллионов по контракту становятся гарантированными 1 апреля, видимо, считает, что ему будет лучше в другом месте.

Эти новости рождают множество вопросов. Как отреагирует «Фотинайнерс»? Возможно ли, что они публично выражали свою привязанность к Капернику только чтобы набить на него цену, потому что они знали о предстоящем решении игрока?

В конце концов, он ведь был самым неэффективным стартовым квотербеком в 2015 году, только что пережил операцию и имеет солидный контракт.

Последние два года в Сан-Франциско – сплошная драма. Этот запрос об обмене гарантирует, что скоро драма не закончится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: