НФЛ

Джош Маккаун подготовит для «Браунс» нового квотербека

Ветеран поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

В прошлом сезоне «Браунс» подписали Маккауна в том числе и потому, что он был согласен поработать с Джонни Мэнзелом. И хотя проект с Мэнзелом в роли франчайз-квотербека потерпел неудачу, Маккаун готов стать наставником для любого другого молодого разыгрывающего, который присоединится к команде в это межсезонье.

«Я собираюсь работать и делать то, что от меня потребуется. Если нужно будет подготовить новичка и выходить первое время в стартовом составе – я готов. Если придется играть все 16 игр, я буду этому только рад. Я здесь ради побед и буду делать то, о чем меня попросят», — рассказал в интервью NBC Маккаун.

На драфте этого года у «Браунс» второй пик, и они смогут выбрать любого квотербека, если «Тайтенс» не обменяют свой первый пик в команду, которой, как и «Кливленду», нужен разыгрывающий.

В рейтинге аналитика Майка Мэйока первое место среди квотербеков предстоящего драфта занимает Карсон Вентц, второе – Джаред Гофф. По мнению Мэйока, Гофф уже готов к игре в НФЛ, но Вентц имеет больший потенциал, который раскроется со временем.

Также ходят слухи о том, что «Браунс» готовы побороться за Брока Освайлера на рынке свободных агентов. Если Хью Джексон хочет заполучить Освайлера любой ценой, «Кливленд» сможет перебить предложение «Бронкос».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: