НФЛ

Футболист «Индианаполиса» Джонатан Ньюсом попал под арест

Лайнбекер «Кольтс» Джонатан Ньюсом арестован по обвинению в хранении марихуаны.

В среду рано утром был арестован лайнбекер «Кольтс» Джонатан Ньюсом по обвинению в хранении марихуаны.

Это был уже второй раз меньше чем за три недели, когда полиция приезжала к Ньюсому домой.

Представитель полиции города Зайонсвилл заявил, что первый раз инцидент произошел 31 января. Рано утром полицейские прибыли домой к Ньюсому, где помимо самого игрока находился его друг, в связи с жалобами на громкую музыку. У полицейских был ордер на обыск, в ходе которого была найдена марихуана. Друг Ньюсома был арестован и обвинен в хранении марихуаны.

Второй раз полиция приехала в среду, опять же из-за шума. В доме находился Ньюсом и тот же самый его друг. Заметив у Ньюсома наркотик, полицейские его арестовали.

«Кольтс» выступили с заявлением, что знали об аресте Ньюсама, но пока у них «не было возможности изучить факты, и было бы неуместно давать комментарии».

Это не первый инцидент с марихуаной для Ньюсома. В августе 2012-го, во время игры за университет Болл Стэйт, он был отстранён на две игры после того, как у него нашли мешочек с марихуаной в кошельке.

Ньюсом был выбран «Кольтс» в пятом раунде драфта-2014. Он был лидером команды по сэкам в том сезоне (в среднем 6,5 сэка за игру). В прошлом сезоне он сделал лишь один сэк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Перевод: Даниэль Мансуров

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: