НФЛ

«Детройт» предлагал Джоику Беллу вариант остаться в команде при условии снижения зарплаты

По мнению раннинбека, он способен найти лучший вариант продолжения карьеры на рынке свободных агентов.

«Детройт» на прошлой неделе отчислил Джоика Белла, но, похоже, давал раннинбеку шанс остаться в команде.

В субботу вечером Белл рассказал журналистам, что перед отчислением команда дала ему возможность остаться при условии уменьшения зарплаты. На тот момент раннинбек отклонил это предложение.

«НФЛ — сумасшедший бизнес. Сложно узнать свое будущее. Команда сделала мне предложение, но я подумал, что отказ от него будет лучшим вариантом для продолжения карьеры», — заявил Белл.

Белл закончил университет Уэйн Стэйт в Детройте и прошел впечатляющий путь от незадрафтованного свободного агента до игрока стартового состава команды из родного города. За четыре года карьеры в НФЛ у Белла в активе 2235 выносных ярдов, хотя в 2015 году его показатели заметно упали — в среднем 3.5 ярда за попытку и всего 90 выносов за сезон.

«Никаких споров между мной и командой быть не может. Они сделали то, что считали лучшим вариантом для своего бизнеса. Со своей стороны, я сделал так, как лучше для моей семьи. Никто не знает, как сложилась бы моя дальнейшая карьера в Детройте, но я в долгу перед семьей, перед самим собой. Я просто обязан искать новые пути для развития, поэтому я выхожу на рынок свободных агентов», — продолжал Белл.

Беллу было предложено 2.5 миллиона долларов на 2016 год. В августе ему исполнится 30 лет, после операции в прошлом межсезонье раннинбек не смог вернуться к идеальной форме. На данный момент Белл может рассматриваться как резервный игрок для команды с молодым набором раннинбеков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: