НФЛ

Отец Джонни Мэнзела: «Мой сын может не дожить до своего 24-го дня рождения»

В интервью газете Dallas News отец футболиста высказал опасения за дальнейшую судьбу сына.

Недолго музыка играла. Джонни Мэнзел. Фото: Getty Images

Проблемы продолжают преследовать Джонни Мэнзела. Накануне подруга футболиста сообщила, что Джонни Мэнзел угрожал ее убить.

Сегодня же стало известно, что агент футболиста принял решение расторгнуть контракт с Мэнзелом, сославшись на проблемы игрока личного характера. «Я остаюсь другом и фанатом Джонни и он прекрасно знает, что я работал без устали, чтобы организовать его профессиональную карьеру, но сейчас стало понятно, что его будущее целиком и полностью в его руках».

И вот новый поворот событий. В интервью газете Dallas News отец футболиста Пол Мэнзел высказал опасения касательно дальнейшего жизни сына: «Я серьезно считаю, что если не помочь моему сыну , то он не доживет до своего 24-го дня рождения».

Он рассказал, что тщетно пытался пристроить сына в реабилитационный центр, из которого игрок сбежал. Более того, отец Мэнзела считает, что у его сына имеются суицидальные наклонности.

Напомним, что ранее стало известно, что «Браунс» отчислят в начале марта футболиста из своего состава. Так или иначе, но последние события вокруг игрока заставляют всерьез полагать, что вряд ли мы увидим его на поле в следующем сезоне, а самому игроку придется бороться не столько за место стартового квотербека, сколько за свою карьеру в целом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Dallas News

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: