НФЛ

Джон Элвей: «Это лучшая защита, которую я когда-либо видел»

Генеральный менеджер «Денвер Бронкос» Джон Элвей после победы в Супербоуле отметил значительный вклад в успех защиты команды.

Чемпионская команда, которая выиграла юбилейный Супербоул, была сделана по принципам, которые продемонстрировали в свое время в решающем матче самому Элвею, сделавшему изначально ставку на квотербека.

Неудивительно, что после встречи с «Каролиной» генменеджер выделил работу координатора защиты своей команды Уэйда Филлипса.

«С каждым матчем плей-офф они становились все сильнее и сильнее. Я очень горжусь парнями и рад за них, это лучшая защита, которую я когда-либо видел», — сказал Элвей.

Такого же мнения придерживается и корнербек «Бронкос» Крис Харрис, назвав нынешнюю защиту «Денвера» «лучшей за все времена».

«Мы прошли огонь и воду – дважды через Брэди, дважды через Бена, через Кэма. Как после этого не говорить о том, что это лучшая защита всех времен?» — задается вопросом Харрис.

Что-то похожее не так давно мы слышали, в принципе, в исполнении некоторых защитников «Сиэтл Сихокс». Сразу после победы в Супербоуле дозволено все. Но, наверное, не стоит забывать и о том, что делали раньше «Стилерс» в 1970-х, «Беарс « в 1980-х, «Рэйвенс» в 2000-м и «Бакканирс» в 2002-м.

Тем не менее, защита «Денвера» стала едва ли не первой, кому удалось принести команде победы в каждом матчей плей-офф, несмотря на то, что нападение этой команды каждый раз выглядело слабее, чем нападение соперника.

«Я рад, что они в моей команде. Наблюдать за ними было одно удовольствие весь сезон. Думаю, Вон, Демаркус, Талиб и Крис Харрис стали MVP прошедшего матча. Хотелось, чтобы они поделили эту награду», — заявил после игры квотербек «Денвера» Пейтон Мэннинг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

11 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 9 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: