НФЛ

Джим Ирсэй: «Эндрю Лак здоров и подпишет новый контракт»

Владелец «Кольтс» прокомментировал перспективы квотербека.

По словам Ирсэя, Эндрю Лак полностью восстановился после разрыва почки и собирается подписать крупный контракт.

«Он выздоровел и полностью готов. Он с нетерпением ждет начала подготовки к следующему сезону. Скажем так, если бы мы вышли в Супербоул, он бы в нем сыграл», — рассказал Ирсэй.

Он подтвердил информацию инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта о том, что «Кольтс» уверены в своем квотербеке как никогда и подпишут с ним новое соглашение до начала сезона 2016 года.

«Я думаю, что вероятность заключения контракта в это межсезонье высока, — объяснил Ирсэй. – Пока мы не ведем серьезных переговоров, они начнутся в марте».

«Не думаю, что есть сомнения относительно того, что Эндрю значит для нашей команды. Я вижу его здесь в течение долгого времени».

Ирсэй и ранее заявлял о желании продлить контракт с Лаком. Команда уже использовала опцию и добавила к действующему соглашению еще один год, за который игрок получит $16,155 млн.

Инсайдеры лиги предсказывают то, что Лак станет самым высокооплачиваемым футболистом, подписав новый многолетний контракт. В свете последних заявлений владельца «Кольтс», Лак имеет все шансы оправдать ожидания журналистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 17 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: