НФЛ

Джим Харбо: «Каперника ждет успех»

Бывший главный тренер «Сан-Франциско Фотинайнерс» Джим Харбо оценил шансы квотербека команды Колина Каперника при новом тренерском штабе.

Примерно в это же самое время три года назад Колин Каперник готовился к Супербоулу в качестве основного квотербека «Сорок девятых».

В той игре Каперник бросил мяч на 302 ярда, а его команда уступила «Балтимор Рэйвенс». Спустя год разыгрывающий помог «Сан-Франциско» дойти до финала Национальной конференции. Перед сезоном 2014 года Колин подписал новый контракт с клубом, но результаты – его и командные – резко пошли вниз в последние пару лет.

Все это привело к вопросам относительно будущего игрока в «Фотинайнерс» и его шансов закрепиться в роли франчайз-квотербека. Однако человек, который собственно и сделал Каперника футболистом основного состава, в нем по-прежнему не сомневается.

«Его ждет успех. Он обладает невероятным талантом и один из лучших бойцов, так что он преуспеет», — сказал ранее тренировавший команду Джим Харбо, нынче работающий в университете Мичигана.

Хотя Каперник впервые сбавил еще при Харбо в «Сан-Франциско», с Джимом в команде он выглядел куда лучше, чем без него в сезоне 2015 года. Возвращение Харбо в Калифорнию исключено, так что вера в Колина требуется еще от кое-кого. И этим кем-то должен стать новый наставник «Фотинайнерс» Чип Келли. В противном случае, карьера Каперника будет представлять из себя один большой вопрос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

13 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: