НФЛ

Владелец «Джетс»: «Джино Смит умеет играть, но слишком зависит от настроения»

Вуди Джонсон оценил состояние молодого квотербека, проигравшего конкуренцию ветерану Райану Фитцпатрику.

В 2015 году Райан Фитцпатрик привел «Нью-Йорк Джетс» к результату 10-6 – это первый сезон команды с 10 победами с 2010 года. Фитцпатрик неоднократно демонстрировал свое мужество в матчах и наверняка продолжит выступления в стартовом составе «Джетс» в 2016 году. Что это говорит о перспективах Джино Смита? Способен ли Смит стать франчайз-квотербеком?

«Все зависит от взглядов того, кто на эту тему рассуждает. Он обладает всеми необходимыми навыками. Вопрос лишь в мотивации. Исходя из того, что мне говорили тренеры, и того, что видел я сам, он очень здорово повзрослел. Он работает над своей игрой и ощущает себя профессионалом», – рассказал владелец «Джетс» Вуди Джонсон.

Во время тренировочного лагеря Смит получил перелом челюсти после удара одноклубника Айкэя Энемкпали. Джонсон сказал, что его обрадовало, как тренер-дебютант Тодд Боулз справился с ситуацией.

«Я был согласен со всем, что тогда сказал тренер. Такой агрессии не место в раздевалке. Думаю, мы со всем справились. Тодд немедленно избавился от игрока», – отметил Джонсон.

Смит получил возможность показать себя после того, как Фитцпатрик повредил большой палец в матче против «Окленда» на 8-й неделе. В своем единственном матче сезона Смит набрал 265 ярдов за 27 передач из 42 попыток с двумя тачдаунами и одним перехватом.

«У Джино, по моему мнению, был хороший год. Летом посмотрим его состояние, но тренеры оптимистично отзываются о процессе его обучения и взросления. Мы знаем, что он может бросать мяч. Думаю, он достиг нового уровня и нам предстоит узнать, к чему это приведет», – подытожил владелец «Джетс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: