НФЛ

Джерри Райс и Майкл Ирвин считают, что Стив Смит попадет в Зал славы

Легендарные принимающие Джерри Райс и Майкл Ирвин выразили надежду, что однажды ресивер «Балтимор Рэйвенс» Стив Смит окажется в Зале футбольной славы НФЛ.

Стив Смит на раннем этапе карьеры зарекомендовал себя как один из самых взрывных молодых ресиверов в истории НФЛ, затем один из самых продуктивных возрастных принимающих в истории НФЛ и, наконец, просто как один из величайших невысоких уайд-ресиверов в истории лиги.

Все то же самое можно сказать о капитанах команд Пробоула Джерри Райсе и Майкле Ирвине, которые считают Смита легендой, которая в один прекрасный момент присоединится к ним в Зале славы НФЛ

«Вне всяких сомнений, я вижу его там. Он невероятный игрок, невероятный на протяжении долгого времени. Даже не соменваюст, что однажды он примерит золотой пиджак», — приводит слова Ирвина официальный сайт «Балтимора».

«Этот парень, который метит в Зал славы. Мне нравится наблюдать за ним безотносительно того, в какой форме он играет», — добавляет Райс.

Если Смит наберет еще 68 ярдов в 2016 году, то станет 11-м игроком в истории, который доберется до отметки в 14000 ярдов на приеме за карьеру.

«Это одна из причин, почему я решил вернуться. Это в числе тех вещей, которые надо вычеркнуть из рождественского списка», — говорил Смит в эфире Dan Patrick Show месяц назад о цели в 14 тысяч ярдов.

Учитывая, что Крис Картер (2013), Андре Рид (2014), Тим Браун (2015) и Марвин Харрисон (2016) оказались в числе избранных относительно недавно, шансы 36-летнего ветерана быть выбранным в Зал славы увеличиваются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

12 Декабря

  • НСАА
  • НФЛ
  • 11 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: