НФЛ

Джаред Мэйо объявил об уходе на пенсию

Лайнбекер «Пэтриотс» сообщил в соцсетях о завершении карьеры.

Лайнбекер «Нью-Ингленд» Джаред Мэйо объявил в своем Инстаграмме об уходе на пенсию, написав, что он «заканчивает карьеру Патриотом». Игрок закончил сезон в травмированном резерве уже третий сезон подряд. В прошлом году лайнбекер порвал грудную мышцу, и эта травма стала для него последней в профессиональной карьере.

Мэйо выложил в Инстаграмме записку благодарности команде за 8 совместных лет. Также защитник поблагодарил тренера команды Билла Беличика и владельца Роберта Крафта.

Jared_Mayo

Мэйо также порвал грудную мышцу в 2013-м году и порвал надколенное сухожилие в 2014-м. В тех двух сезонах лайнбекер провел лишь 12 игр. В предстоящем году Мэйо полагалась зарплата в размере $3,4 миллиона и ростер бонус в $4.5 миллиона. Уход защитника на пенсию освобождает $7 миллионов для новых подписаний и оставляет за собой $4,4 миллиона мертвых денег.

В последнем сезоне Мэйо играл в ротации, подменяя Донтэ Хайтауэра и Джонатана Фрини. В 2008 году ланбекер был признан новичком года, а в 2010-м был выбран в первую команду Оллпро. Защитнику исполнится 30 лет 23-го февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk

Другие новости

11 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: